Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Натаниэль.


Натаниэль.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя:
Натаниэль Айме

Обычное сокращение от имени – Нат.
Только близкие могут позволить назвать его Нати или Котом.

2. Истинное имя:
Eclipse | Затмение

3. Возраст:
20 лет

4. Национальность и гражданство:
Англичанин. Гражданство английское, но в последующем японское.

5. Внешность:
Натаниэль высокий, но не слишком всего каких-то 186 сантиметров от макушки до пят. Тело кажется сильным и накаченным в меру, но всё это лишь иллюзия, а под одеждой -  хрупкой тело, изящное и гибкое. Эта иллюзия с одной стороны привлекает, а с другой – заставляет не слишком фамильярничать. Длинные стройные ноги, плавно переходят в узкие бёдра, а бёдра в свою очередь плавно переходят в узкую талию. Кисти рук хрупкие на вид и изящные, с браслетами из белого металла. Сквозь тонкую бледную кожу видны синие вены. Он не неженка и вполне может постоять за себя, а против грубой силы становиться агрессивным и попросту неуправляемым. Возможно, это и правильно, ибо кто знает, что с ним могут сделать за сопротивление. Пальцы тонкие и длинные с ухоженными ногтями, выкрашенными в чёрный цвет, и обрамлены серебряными кольцами.
Лицо чуть вытянуто, острый подбородок. Скулы приподняты и создается впечатление, что на его губах всегда можно увидеть слабую улыбку. Губы же тёмно-алые, чуть пухлые, но не слишком. За ними скрываются белые ровные зубы. Ярко-голубые глаза, в которых видна ясная чистая душа и которые, тем не менее, скрывают много тайн, обрамлены чёрными пушистыми ресницами. Над ними тонкие полоски чёрных бровей, гладкий лоб с маленькой полоской, которая появляется тогда, когда Нат хмурится или разозлится. Волосы  цвета вороного крыла, длинные, вечно лезут в глаза, которые челка скрывает  от назойливых людей, мечтающих разгадать Натаниэля. Волосы он может уложить во всевозможные причёски, но больше предпочитает их естественную прямоту и блеск.
Плечи широкие и аккуратные. На левом предплечье татуировка в виде иероглифа. Одна татуировка также на ноге, обхватывающая лодыжку в чёрную цепь. В районе сердца маленький шрам от операции, выделяющийся красной полоской благодаря светлой коже. Из отличий также: проколотые мочки ушей, по три прокола в каждой. Проколот один хрящик в левом ухе. Ещё из проколов - это губа. Вставлено небольшое серебряное колечко.

6. Биография:
У Ната было особое детство. Это единственные воспоминания, которые приносят ему радость и заставляют задуматься, на что же стала похожа его жизнь. Расскажу, пожалуй, с самого начала и поподробнее.
Натаниэль родился в семье англичанина, можно сказать аристократа, но он был лишь предпринимателем,  много времени уделявшим семье. Эдвард Айме был человеком вспыльчивым, но очень добрым. Во всяком случае, он любил своего единственного сына и делал для него всё – хорошее образование, дорогие вещи, но для Ната это было всё не нужно, хотя лучшие преподаватели дали ему прекрасные знания. Скорее всего, он пошёл в свою мать – довольно странную женщину из семьи врача. Она была доброй и мечтательной натурой. Таким поначалу был Натаниэль, а потом что-то в нём сломалось, но об этом после. Нат рос и развивался. Мать привила ему любовь к искусству, а отец к стрельбе из лука и фехтованию. Казалось бы, это не может сочетаться в одном мальчике, но он уделял вниманию каждому из занятий в равной степени, поэтому был всесторонне развит. Но больше ему нравилась музыка, живопись и танцы. Конечно, Нат был страшным выдумщиком, и в результате этого в его излюбленные танцы вошли и танцы с мечами, чем он отдавал дань своей любви к восточной культуре. Родители радовались, что у них рос такой сын, но иногда они поражались его склонностью к разрушению. Создавая картины или сочиняя стихи, Натаниэль затем просто рвал это на части с каким-то радостным выражением лица, словно он чувствовал себя богом, который создаёт и разрушает свои же творения. Это было высоким самомнением. Это было чем-то странным и необъяснимым. Пошли серьёзные разговоры с отцом, который давно перестал понимать своё чадо. Мать же казалась единственным человеком, кто смог утолить желание в общение для Натаниэля. С таким поворотом судьбы он смирился. Ему никто не был нужен, и никто в нём не нуждался. Отцу пришлось лишь смириться и принять такого Натаниэля, которым он стал.
Потом случилось нечто интересное. В возрасте 18 лет, то есть в полное его совершеннолетие, Натаниэль узнаёт, что должен отправиться в Японию, Токио, по просьбе своего отца. Старший Айме объяснил это тем, что его старая подруга погибла и её дочь нуждается в присмотре. Нат был, честно говоря, не в восторге от такого, более того, он был в бешенстве. Быть чьим-то надзирателем он не хотел, и получился очень большой скандал с отцом. Мать объяснила ему, что поехать в Японию будет намного лучше, чем всю жизнь просидеть в Англии. С этим парень соглашается и отправляется в Токио на встречу с некой девочкой по имени Рая Аяко. Первое впечатление о ней было куда лучше, чем последующее их общение. Девочка представляла из себя сущего демона, но в то же время Натаниэль был доволен. Полное соответствие его странному характеру его удовлетворяло, и он терпел любую её выходку. Для нее он казался холодным айсбергом с туманного Альбиона, но Натаниэль и не старался открыться перед ней. Он не позволял себе лишнего слова и действия. Был для неё лишь тенью и только. Но со временем он привязался к этой странной девчонке. Чувство, что с ним кто-то рядом, пусть и в другой комнате за закрытой дверью, делало мягким и спокойным. С этим Натаниэль Айме смирился и, кажется, его жизнь обрела порядок. А  через полгода они случайно попали в поле зрения одного ВС, который привел их  школу «Семь лун», где сейчас и проходят обучение.

7. Характер:
Сложный, странный, запутанный.… Нет таких слов, которые помогли бы описать характер Натаниэль, но я всё же возьмусь, и может быть, у меня получится.…У него нет никаких психических травм, но что-то позволяет думать, что парень немного не в себе. Такое ощущение даёт постоянная замкнутость, какая-то таинственность, задумчивость, из которой его невозможно вывести без усилий. В его словах всегда скользит призрачное омерзение к этому миру, но в то же время он утверждает, что любит его и слишком слаб, чтобы покинуть самовольно. Но нет ничего невозможного, хотя в данном случае эту возможность он давит собственными руками, дабы не пойти на поводу у соблазна. Кто-то говорит, что он просто психически не здоровый человек, а Нат просто поддакивает, чтобы не развеять прекрасную иллюзию, которая не подпускает к нему людей. Он действительно не любит сближения. Никогда не любил и любить не будет. Это связанно в основном с неудачами на личном фронте. Все его «партнёры» нуждались в ласке и заботе, тех чувствах, которые Натаниэль вынужден был в себе убить раз и навсегда. Ему это удалось, но что теперь в нём осталось? Это, увы, никому не дано понять.
Натаниэль, несмотря на всё это, всё-таки чувствительный человек, но переживает он всё это где-то глубоко внутри, поэтому на лице очень редко можно увидеть переживания. Кому-то это может понравиться. Идеальный контроль своих чувств, но парню иной раз больно от этого. Как бы он хотел хоть раз показать все свои чувства. Пусть бы его не поняли, но зато он сам был бы счастлив. Он уравновешен. Наверное как раз из-за скрытности чувств, но такие как гнев, раздражение и прочие негативные эмоции он редко испытывает. Конечно, это всё хорошо, но это имеет и побочный эффект. Нат может на пустом месте устроить гуманоидный тайфун, который снесёт всё на своём пути, лишь бы удовлетворить свою жажду разрушения. Тут он становится неуправляемым, слишком вспыльчивым и агрессивным, но это бывает довольно редко, чему Натаниэль рад.
Это просто стороны его характера. Всем этим он пошёл в свою мать, подхватив немного из генов отца. Говорят, что невозможно сотворить свой собственный характер, но когда полностью погружаешься в самого себя, узнаешь что-то новое о самом себе. Даже если Нат кажется каким-то жизнерадостным, таким он себя не считает. Ему всё время чего-то не хватает, но поиски  успеха не приносят и возможно это ломает ему жизнь. Стараясь сдерживать это желание глубоко в себе, мальчишка строит из себя обычного человека со своими проблемами.

8. Привычки, особенности:
Вечная задумчивость. Его сложно вывести из этого состояния, и такое ощущение, что он проводит где-то там часть своей жизни.
Постоянно треплет свои волосы. То заправляет чёлку за ухо, то взъерошит.
Очень скверная привычка курить. Хотя курит только тонкие сигареты.
Любит подолгу смотреть в окно.
10. Принадлежность к ВС:
Боец

11. Пара:
Рая

12. Род предполагаемой деятельности:

13. Пробный отыгрыш (8 строк)
Токио. Международный аэропорт и высокий парень посреди всего этого бедлама. Натаниэль искал глазами хрупкий силуэт девушки. Он видел её фото, а если память не подведёт, узнает её в толпе. Повсюду был страшный шум, и Нат уже начал раздражаться на пустом месте. Хотелось скорее найти Раю и умотать отсюда, куда подальше в город. Но девушка так и не желала появляться в поле зрения брюнета.
Вскоре всё-таки он увидел маленькую блондинку, проворно идущую к нему навстречу. Весь ее вид показывал, на сколько она "рада" его приезду.
- Добро пожаловать в Японию,  - сказала она, подойдя к парню. - И вам здесь не рады.
Натаниэль приподнял брови, всматриваясь в это милое личико, и тут же холодно улыбнулся, услышав грозные слова девушки.
- Как грозно. Я даже испугался, - он лишь шутил и пытался издеваться. «Весело же, наверное, будет...» - Хорошо, что ты проявляешь признаки своего воспитания. А теперь пойдём. Я хочу побыстрее отсюда убраться. - И с этими слова он направился в сторону выхода из этого шумного места, поглядывая, следует ли за ним Рая.
- Конечно. – Слава богу, Натаниэль не видел улыбку девушки, иначе бы, скорее всего его поведение оставляло желать лучшего. Просто девушка для него была никем, и для чего бы ему надо было соблюдать приличия. Ну, если только на людях, а так ему было совершенно без разницы.
В таком приподнятом настроении он сел в такси, где рядом, словно негативное существо, сидела девушка, и они спокойно доехали до квартиры. Она оказалась довольно шикарной и просторной, что порадовало Ната, но не надолго, ибо вид девчонки не вселял уверенности.
-Располагайся,  - еле натянула она на лицо улыбку и села на диван.
Нат не спешил следовать инструкции и для начала повесил плащ, положил сумку с негромким стуком на пол и подошёл к окну. Вот его была новая привычка – сидеть на подоконнике. Ничего особенного, просто нравилось наблюдать, как чернеет день, переходя в ночь. Он повернулся к девушке и внимательно посмотрел на неё из-под длинной чёлки.
-Послушай… я не собираюсь приказывать тебе. Делай, что хочешь, но приглядывать за тобой сказал мне отец. Так я и поступлю. Тебе же остаётся лишь терпеть моё присутствие и всё, - он на мгновение замолчал, как бы обдумывая слова, а затем продолжил. – Я не собираюсь портить жизнь  тебе, а ты не порти её мне.
Девушка, сидя на диване, наблюдала за неожиданным жильцом. Послушав его, девушка посмотрела на него и подошла к парню.
[b]- Вот как? 
- вздохнула она. -Понимаешь, меня просто бесит уже твое присутствие в квартире и я не маленькая девочка, за которой надо наблюдать,  - схватила она его за рубашку и сжала свободную руку в кулак.
Натаниэль лишь криво усмехнулся, высвобождаясь из хватки девушки и наклоняя голову на бок, словно обдумывая её слова.
- Знаешь... мне плевать, что т думаешь или испытываешь. Если мы начнём драться, то я заброшу все моральные качества куда подальше и просто хорошенько накажу тебя ремнём. Ведь, наверное, этого твой отец не делал? - И вновь призрачный намёк на жуткий оскал. О, да он очень любил так улыбаться.

14. Связь с вами?
559101531

15. Как часто сможете появляться на форуме?
Кд или через день

16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Реклама двигатель прогресса

Отредактировано Натаниэль (2009-11-09 16:34:34)

0

2

Мы рады приветствовать вас на форуме. Вы написали прекрасную анкету, но есть несколько замечаний:

Натаниэль написал(а):

Тело кажется сильным и накаченным в меру, но всё это лишь иллюзия, а под одеждой хрупкой тело, изящное и гибкое.

Наверное, все-таки "хрупкое тело", а не тело под "одеждой хрупкой", как может показаться.

Натаниэль написал(а):

Такая иллюзия предрасполагает к нему людей, но на достаточном уровне, чтобы держать их от себя подальше.

Так распологает или все-таки держит на расстоянии?! Немного перефразируйте.

Натаниэль написал(а):

Длинные стройные ноги, плавно переходят в узкие бёдра, а бёдра в свою очередь плавно переходят в узкую талию.

А бывает неплавно?! О.о

Натаниэль написал(а):

Сквозь тонкую бледную кожу видны синие вены, что говорит о подвижности и силе человека.

Ни о чем, кроме указанной тонкости кожи, просвечивающие вены говорить не могут.

Натаниэль написал(а):

Лицо чуть вытянуто в острый подбородок.

Наверное, все-таки вытянутое лицо с острым подбородком.

Натаниэль написал(а):

но я всё же возьмусь попробовать,

Хватит и одного "возьмусь". Возьмусь попробовать - это уже перебор.

Натаниэль написал(а):

Такое ощущение даёт постоянная замкнутость, какая-то таинственность, просачивающаяся даже в складках его одежды, задумчивость, из которой его невозможно вывести без посторонних предметов.

Это что же с ним надо делать?! Кидаться этими самыми посторонними предметами?! О.о

Натаниэль написал(а):

чья жизнь непосредственна была связана с семьёй.

Наверное, все-таки непосредственно...

Натаниэль написал(а):

хотя лучшее преподаватели дали ему прекрасные знания.

Снова несуразица с окончаниями. Не "лучшее", а "лучшие".

Натаниэль написал(а):

довольную странную женщину из семьи обычного врача.

Так довольную или странную?! О.о
Господа, не бойтесь пользоваться Вордом!!!

Натаниэль написал(а):

его склонностью в разрушению

Склонности.

Натаниэль написал(а):

которые создаёт и разрушает свои же творения.

Окончания, окончания... "который".

Натаниэль написал(а):

кто смог утолить желание в общение для Натаниэль.

Моя твоя не понимать, да?!

Натаниэль написал(а):

смериться,

Ворд, друг людей... "смИриться".

Натаниэль написал(а):

совершиналетие,

Я умИр. Врод, Ворд, Ворд и еще раз Ворд. СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ - так это пишется.

Натаниэль написал(а):

Девочка составляла из себя сущего демона,

Прям-таки вижу милый демонический конструктор)))

Натаниэль написал(а):

Он позволял себе лишнего слова и действия

Позволял или НЕ позволял?! Внимательнее в предложениях, мне за редакторскую правку не платят.

Натаниэль написал(а):

Но девушку так и не желала появляться в поле зрения брюнета.

Ворд, Ворд, Ворд...

Это что касается грамматической и стилистической стороны вопроса.
Теперь по логике:
Во-первых - истинное имя традиционно прописывается на английском. Потрудитесь заглянуть в он-лайн словарь и прописать латиницей и на английском.
Во-вторых - когда ваш персонаж впервые обнаружил свои навыки?! В какой школе Бойцов обучался?!
Далее - странная какая-то Жертва... Не рада Бойцу, не приказывает...
Также не ясно, каким образом персонаж стал художником - в био не указано, что он этому учился.

Исправляйте, а еще лучше - прогоните разок через Ворд, можно не один.

0

3

Ох... у меня чуть сердечный приступ не случился U_U...

Ямаока Кеншин написал(а):

Так располагает или все-таки держит на расстоянии?! Немного перефразируйте.

Предрасполагает, но да такой степени, что бы ещё можно было держать их на расстоянии

Ямаока Кеншин написал(а):

А бывает неплавно?! О.о

бывает... вещь душераздирающая

Ямаока Кеншин написал(а):

Ни о чем, кроме указанной тонкости кожи, просвечивающие вены говорить не могут.

могу, если человек всю жизнь тоскал тяжёлые вещи. По себе знаю

Ямаока Кеншин написал(а):

Наверное, все-таки вытянутое лицо с острым подбородком.

Если реально, то да. Если поэтишно тогда первый вариант

Ямаока Кеншин написал(а):

Это что же с ним надо делать?! Кидаться этими самыми посторонними предметами?! О.о

Можно, но потом будет очень больно

Ямаока Кеншин написал(а):

Прям-таки вижу милый демонический конструктор)))

Представьте себе вот так)...

А вообще дорогой мой Ворлд просто-напросто не проверяет окончание. Для него главное правильные слова, хотя это не оправдание. Но думаю всё исправил

0

4

Натаниэль написал(а):

Предрасполагает, но да такой степени, что бы ещё можно было держать их на расстоянии

Пожалуйста, вмесите эту правку в анкету, так будет понятней.

Натаниэль написал(а):

бывает... вещь душераздирающая

Давайте все-таки исходить из реальных пропорций. Указания на стройность, поверьте, вполне достаточно.

Натаниэль написал(а):

Если реально, то да. Если поэтишно тогда первый вариант

Если честно, у меня создался образ несколько сюрреалистичный...

Натаниэль написал(а):

ожно, но потом будет очень больно

Перефразируйте, пожалуйста. Хотя бы напишите, что из задумчивости его можно вырвать разве что насильно, а то рука невольно к тапку тянется...

Натаниэль написал(а):

Представьте себе вот так)...

Гхм... Я понял, что не подарок. Просто при фразе "девочка составляла себя" у меня невольно возникают ассоциации не то с зомби, методично сшивающим себя из разных кусков,, не то с конструктором Лего, который самопроизвольно складывается и раскладывается.

Натаниэль написал(а):

Так через полгода они начали обращать внимание на некую связь между ними и узнали про школу «Семь лун», где сейчас и проходят обучение.

Небольшая неувязочка. Обычно на ВС старшее поколение обращает внимание еще в подростковом возрасте - лет одинадцать-тринадцать. Семь Лун, естественно, не единственная школа ВС в мире, и логичней было бы предположить, что Натаниэль обучался владению Силой в английской школе ВС.
Вторая неувязочка заключается в том, что необученные ВС не умеют оперировать Силой, следовательно - и никаких странностей сами за собой заметить не могут. Ну, разве что дар убеждения, который действует на обычных людей.
Боюсь, вам придется несколько подправить биографию.

Анкета не исправлена в течение трех дней и перемещена администратором!!!

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Натаниэль.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC