Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! Я ДОЖДАЛСЯ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Тэндзин - г-жа Тоса-Ину.


Тэндзин - г-жа Тоса-Ину.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тэндзин ждал, когда ее Изящество г-жа Тоса-Ину любезно соизволит ответить. Гудок шел за гудком, но мадам не торопилась снимать трубку.
Вот несносное существо что в женском, что в мужском обличии, - насмешливо думал магнат недовольное контральто весьма недружелюбно осведомилось:
- Какого черта надо?
.

Судя по всему,. момент для звонка был не самый подходящий.

Отредактировано Тэндзин (2016-03-19 19:32:34)

0

2

- Какого черта надо? - раздраженно проговорила г-жа Тоса-Ину. У нее было основание для недовольства - Тэндзин прервал ее размышления о предстоящем вечере в обществе несравненного Минами-сенсея, а подобному проступку прощенья не существовало. Вне зависимости от того, что там случилось у наглого толстосума. Такие типы невероятно бесцеремонны! Вероятно, Тэндзин-сама полагает, что его капиталы дают ему право отвлекать людей от неотложных дел, - в негодовании думала мадам сенсей, и ее прекрасно прорисованные глаза метали молнии, а вишневые губы складывались в надменную гримасу, - Так я жду ответа, мистер Ти, какого черта вы звоните. Гайдзинское обращение должно было подчеркнуть степень ее недовольства.

Отредактировано Г-жа Тоса-Ину (2016-03-19 18:26:54)

+1

3

Мадам в гневе, однако, с ухмылкой подумал магнат, - видимо, мой звонок пришелся некстати. Капитан Очевидность, если бы он присутствовал в эту минуту в кабинете владельца медиа холдинга, поставил бы ему высший балл за догадливость без всякого сомнения. Но Тэндзина не так-то легко было обескуражить неласковым приемом, ибо у богатых людей есть стойкое убеждение, что им принадлежит все и вся, а это значит, что стесняться нечего.
- Как ваше драгоценное, дорогая сенсей? Как ребятишки, шалят? А коллеги? Сплетничают? - игнорируя холодное начало разговора бодро проговорил Тэндзин. - Я, собственно, почему вам звоню - мы с Бойцом подумываем о тренировочной Битве в Системе. Не порекомендуете ли вы нашу Пару каким-нибудь адекватным ВС из прошлых выпусков? Обратиться к своим знакомым я, по понятным обстоятельствам, не могу, так что ваша помощь пришлась бы весьма кстати. Что скажете?
Магнат с улыбкой ожидал ответа.

0

4

Несколько секунд г-жа Тоса-Ину держала паузу. Но отнюдь не для того, чтобы добиться особого театрального эффекта, а потому что негодование лишило ее дара речи. Но сенсей не была бы человеком, на которого( как она надеялась) мог бы рассчитывать г-н Директор, если бы не овладела собой в кратчайшие сроки.
- Ты что, Тэндзиин, совсем мозги пропил, - зашипела прекрасная дама памятуя о том, что чертов гайдзин, стоящий в нескольких шагах, не должен ни услышать разговор, ни уловить интонаций, - Ты соображаешь, скотина бессердечная, что несешь?! Ты забыл, что у нас тут детей убивают?!Ты, моральный урод, кроме своих забав, о чем-нибудь еще способен думать?  Деньги Школе перечислил? Боевые Пары из твоей паршивой охраны заступили на патрулирование? Все, конец связи!
Г-жа Тоса-Ину яростно нажала отбой и повернулась к гайдзину уже с самой традиционной в мире улыбкой японской гравюры. Глаза прятались в полумесяцах:
- Прошу прощения, молодой господин. Теперь я снова в вашем распоряжении.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Телефонные разговоры и СМС » Тэндзин - г-жа Тоса-Ину.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC