Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! я ЖДУ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Артём Котов


Артём Котов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя:
Котов Артём

2.Принадлежность к ВС:
Жертва

3. Истинное имя:
Timeless. Имя написано на затылке и скрыто под волосами. Артём обнаружил его после того, как его побрили наголо из-за того, что младший брат друга, у которого они ночевали, прилепил ему во сне несколько жвачек и намазал на волосы зубной пасты. Состричь волосы только в одном месте было бы некрасиво, поэтому было решено сбрить их и подождать, пока отрастут равномерно. Парикмахерша, заметила имя, когда сбрила там волосы, а Артём решил, что это какая-то аномалия типа скопления родинок или одной большой родинки. Имя написано нечётко, но слово Timeless угадывается легко.

4. Возраст:
15 лет

5. Национальность и гражданство:
Русский. Российское.

6. Внешность:
Рост: 160 см. Вес: 50 кг. Цвет глаз: голубой. Цвет волос: брюнет. Шрамы: нет. Татуировки: нет. Худощавого телосложения. Стройный. Есть ушки. Любит одеваться в средней яркости джинсы и яркие или не очень толстовки с капюшоном и кроссовки. Не любит официальный стиль, хотя тот ему идёт.

7. Биография:
Был обычным школьником до тех пор, пока не проявились способности. Хотя парень и не знал, что это такое и не умел пользоваться, он интуитивно чувствовал, что обладает какой-то особенной силой. Из-за работы родителей пришлось переехать в Токио и поселиться в спальном районе. Отец Артёма перевёлся в японскую строительную фирму инженером на совместное русско-японское строительство некоего важного объекта, а мать устроилась на телевидение переводчиком. Дома родители Артёма бывают только с позднего вечера и до утра, так что практически всё время Артём предоставлен сам себе. Настолько большой и оживлённый город стал для Артёма сильной встряской. Он практически никогда не выбирается в центр города, предпочитая этому прогулки по более тихим районам, особенно по ночам или ранним утром. Отсутствие друзей и знакомых добавляло трудностей. Хотя и не любит толпы народу и людей в целом, стремится найти друзей и подходящую для себя компанию, где будет чувствовать себя комфортно. Почему-то привлекает к себе всякую шпану и резко не нравится некоторым людям. Из-за частых стычек в родном городе стал несколько раздражительным. Знает английский язык. В Токио живёт уже две недели. Знает японский, так как с ранних лет интересовался японской культурой и изучал язык.

8. Характер:
Спокойный, рассудительный, логичный. Обострённое чувство справедливости. Иногда кажется бестактным, ибо считает, что некоторые расшаркивания можно опустить и обойтись без них. Не любит врать и подлизываться, говорит почти всё напрямую. Ведёт себя тихо, много не говорит. Иногда даже скрытен, старается избежать неприятных ему людей или ситуаций. Порой не может найти ответа в словесной перепалке и просто удаляется восвояси. Если сильно довести, то Артём может не выдержать и психануть, совершив какой-нибудь агрессивный поступок.

9. Привычки, особенности:
Любит сладости и чипсы с сухариками. Часто слушает музыку в наушниках, особенно, если едет куда-то на автобусе или машине или идёт пешком, поэтому постоянно таскает с собой плеер, а так же печётся о поиске новой музыки. Часто хмурится. Умеет играть на гитаре и писать музыку. Знает английский и японский языки. Разбирается в компьютерах, музыкальной технике, телефонах. Любит природу и часто предаётся одиночеству, наслаждаясь красивыми видами природы на закате дня в "золотой час". Книги читает редко, но если заинтересован, то не бросит чтение на полпути.

10. Ориентация:
Гетеросексуал.

11. Пара:
Нет.

12. Род предполагаемой деятельности:
Школьник.

13. Связь с вами?
ICQ 559034356

14. Как часто сможете появляться на форуме?
Почти каждый день.

15. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Через знакомого.

16. Ваши планы на игру:
Отыграть что-нибудь интересное и дать выход эмоциям.

Отредактировано Артём Котов (2016-05-10 05:06:31)

0

2

Дорого времени суток!))
Мы очень рады видеть вас на Форуме.)))
По анкете.
В принципе, я не увидел повода для критики.))) Единственное - хотелось немного больше узнать о семье вашего персонажа, а также о его знаниях-умениях-навыках.
И еще вопрос - как вы предпочтете играть Арену, соло или с партнером?

0

3

О семье напишу. Наверное, я хотел бы попробовать арену один и с партнёром. И хотелось бы банального общения в рамках ролевой игры.

0

4

Превосходно.)))
Создаю вам Арену.

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Регистрация » Артём Котов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC