Loveless... to be continued.

Объявление

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! ОН ИДЕТ!!! ОН НАСТАНЕТ!!! ОН ПОДАРОЧКИ ПРИНЕСЕТ!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета Аки


Анкета Аки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия и имя:
Акияма Саюдзуки/Akiyama Saudzuki
Возможные сокращения: Аки/Сая
Прозвище: пока не дали...

2. Истинное имя:
Untamed/Не приручённый

3. Возраст:
Возраст: 17 лет
Знак зодиака: лев

4. Национальность и гражданство:
Японец/Япония

5. Внешность:
Невысокий парень, с виду худощав, можно описать его как глисту и четыре швабры. Немного рахитичен, хоть и смотрится не убого. Он очень хрупкий. Руки чуть длиннее нормы, костлявые запястья. Хрупкий торс переходящий в узкие бёдра, а после и в костлявые ноги. Глаза, хотя и кажутся голубыми, скорее даже серые, как дождливое небо. Глаза как у дикого ленивого кота, который рад бы поиграться с добычей, да догонять лень. Большие, выразительные и крайне мечтательные. Черты лица аккуратные, мордашка смазливая, если бы Акияма ещё и мимику в полной мере использовал, был бы просто очаровашкой! Увы, в большинстве случаев его лицо выражает по минимуму эмоций и переживаний. Он очень мечтательный и часто пребывает в астрале, а потому, в большинстве случаев, его глаза широко раскрыты и взор устремлён в никуда. Носик маленький, заострённый, чуть вздёрнут вверх, но смотрится аккуратно. Губы тонкие, бледные. Кожа бледная, загореть Аки никогда не пытался, да и негде, ибо вечно находится в мегаполисе, шелковистая и нежная, всегда ухоженная, как у ребёнка. Стрижкой Акияма занимался сам - брал тупые ножницы и кромсал, как ему хотелось. Стриг коротко, никогда не укладывает, в чём не нуждается, ему нравится, как они топорщатся. Шрам на коленке с детства - ну кто из нас не падал с велосипеда? Татуировок и пирсинга не имеется - Аки панически боится иголок.

6. Биография:
Акияма родился в богатой семье влиятельного человека. (Мать скончалась при родах)Официально его отец был одним из чиновников, однако на деле же являлся главой мафиозного клана. Родился он во Франции, хотя они с семьёй переехали в Японию, когда Акиу было около двух лет. У Акиямы была странная жизнь, но нельзя сказать, что скучная. У него была куча денег и возможностей, хотя с другой стороны у него не было никакой личной жизни. Его, как наследника клана, следовало оберегать, так что без телохранителей юному Аки ходить не приходилось. До семи лет его это никак не расстраивало, так как куча нянек холила и лелеяла его. У него были самые лучшие игрушки и самые дорогие. Он мог купить себе друзей, и так как был маленьким, настоящую дружбу не ценил. Ему все подыгрывали и им все восхищались. Он был крайне избалованным ребёнком…
Годы шли. Акияма почти не видел отца, а в краткие часы встреч, отец почти всё время говорил по телефону, изредка одобрительно поглаживая сына по макушке. Поначалу Аки это казалось нормальным, он даже привык, что везде выигрывает и везде он прав. Ему хватало того внимания, которое у него было.  Внимание отца ему не нужно было. Деньги всё решали за него, отец всегда говорил: «я знаю, что для тебя лучше!». Вбитая с малых лет в голову фраза, повлияла на психику и Аки никогда не смел перечить отцу. В школе "семи лун" обучался с семи лет...
Но были в школе и те сверстники, которые не продавались, всё получалось не так, как Акияме хотелось. Вообще, почти у всех учеников школы "Семи лун" неподкупный характер. Как-то само собой он стал изгоем и все силы уходили на учёбу. Редкие приятели открывали для него мир, расширяли рамки и вскоре Аки начал понимать, что деньги это не главное. Почти все были уволены, отец был недоволен, но Аки радовался тому, что хотя бы в эти моменты отец был рядом с ним и уделял ему внимание. Тогда же он осознал, что всё это время ему было нужно внимание только его отца. Отец скончался в автокатастрофе...
Всё списали на несчастный случай, хотя было очевидно, что его просто убрали с дороги. Аки остался один. Было очень много бумажных дел и судебных разбирательств. Почти всё имущество, вроде яхт и загородных особняков продали за долги. Счета в банке были аннулированы или изъяты. Акияма остался жить в их роскошной квартирке, что досталась ему по наследству. И пускай он был огорчён гибелью отца, он был рад, что перестал быть частью преступного мира. Теперь его ничего не связывало с прежней жизнью. Дворецкий стал ему как отец. Аки отучился последний год в школе "Семи лун" и наконец стал самостоятельным и взрослым. Теперь хочет получить высшее образование и найти работу, как все обычные люди. Он не привык столько работать, но чтобы не привлекать к себе внимания и жить обычной жизнью готов на это. Дворецкий усыновил Аки и тоже работает целыми днями, иногда в две смены. Так что Акияма готовит и убирается самостоятельно. У Акиямы наконец появилась нормальная семья и пускай он холоден внешне, его характер смягчается, он становится более ласковым и семейным Сначала было нелегко, но Аки быстро освоился, научившись ценить то, что у него есть.

7. Характер:
Он отличается завидным спокойствием и покорностью, по крайней мере, до тех пор, пока ему это выгодно. Собственно по той же причине готов менять сторону. Где Акияма, там и выгодно, где выгодно, там и Вкияма. Проигрывать не любит, да и не умеет. Да, огня в душе этому парню не занимать! Как и холода в сердце… Ему сложно остановиться, если он разошёлся - склонен к истерикам. Ужасно капризный. Он довольно обидчив и раним, его очень легко задеть, о чём потом можно крупно пожалеть. Он не силён физически, но если уж решит отомстить, то добьётся этого любыми и самыми изощрёнными способами. Злопамятен. Привык достигать поставленной цели любыми способами, невзирая ни на что! Ну и цели себе ставит высокие, достигнуть которые трудно, а некоторые считают, что и невозможно. Любит пошутить, особенно едко или язвительно, да и юмор, по большей части, у него чёрный. Он эгоист, такую эгоцентричную свинью ещё надо поискать. Избалованным ребёнком был, таковым и остался. Не верит в богов, готов поклоняться лишь себе одному. И пускай он кажется ангелом, это совсем не так - сущий дьявол.

Любит:
Зеркала и своё отражение в них. Дорогие вещи: картины, драгоценности, оружие. Тонкие сигареты и кальян. Дикие орхидеи и розы с шипами. Философские сочинения и стихи, в общем, читать. Дождь. Когда его все обожают.

Не любит:
Яркое солнце и невыносимую жару. Когда перечат его словам и не слушают советы. Полевые цветы и палёные напитки. Безалкогольные коктейли и полицию с чувством совести и долга к своей стране. Когда его путают с девушкой.
[/i]

8. Привычки, особенности:
Японский/Английский - чему учили в школе. Хорошо готовит и идеально чисто убирается. Не умеет рисовать, о чём сожалеет, и танцевать.

9. Ориентация:
БИ

10.Принадлежность к ВС:
Жертва

11. Пара:
Ааа... нету... пока...

12. Род предполагаемой деятельности:
Ученик старшей школы. Подрабатывает в цветочном магазине...

13. Пробный отыгрыш.
Звон бьющегося фарфора резанул по чуткому слуху, но Аки даже не дёрнулся. Он даже не удосужился проводить чашку в её последний полёт – кофе отменяется. Его небесно-голубые глаза как-то заметно потускнели и не выражали ничего. Это не свойственно живым людям, теперь он уже совсем был похож на марионетку. Только вот тонких серебристых нитей кукловода не видать. Тяжело вздохнув, он перешагнул через горстку битого фарфора и открыл дверцу холодильника.
-Хм…- пронеслась не очень содержательная мысль в голове, и взор уставился на полки холодильника. И дело было вовсе не в приготовлении ужина. Там было полно еды,которую он ещё вчера приготовил сам, но Аки, кажется, сам не знал, зачем вообще туда полез. С самого утра он был растерян. Даже его одноклассники заметили, что он какой-то странный.
-Вроде и повода не было...- Аки от всей души хлопнул дверцой холодильника, закрывая его и круто развернувшись, прислонился  к нему спиной. Было холодно, но почему-то приятно. Ему сегодня целый день было почему-то жарко. Аки сложил руки на груди и надул губки, от чего выглядел милее обычного. Сегодня ему снова казалось, что кто-то ходит рядом. Совсем близко, вот-вот дёрнет за рукав!
-Столько лет прошло, а у меня мания преследования. Не шок даже, а мания... это как-то странно...- Акияма отлепился от дверцы холодильника и медленным шагом выполз в гостиную. Шторы были открыты и вся комната была залита приятным тёплым светом заходящего солнца. Но Акияма был подобен грозовой тучке, мило шляющейся по окружности, по ковру перед диваном. Но разразиться громом и молниями явно не собирался. Гордыня не позволит ему разреветься или впасть в истерику из-за обиды. А обижен он был на собственную мнительность. А поскольку он любил себя, то ругать себя же шло в разрез с его взглядом на мир.
В итоге, грозовая тучка, многозначительно хмыкнув, рухнула на диван, подтянув коленки к носу. Пульта на месте не оказалось.
-Брюс...- ворчливо фыркнул Аки. Уже в который раз дворецкий, смотря по ночам телевизор, забыл положить пульт на место, несмотря на постоянные выговоры со стороны Акиямы. Пришлось долго ощупывать мягкий диван, раскидывать подушки в его поисках... Уже отчаявшись найти, Аки устало приложил щёку к дивану и вздохнул. Пульт валялся на полу прямо перед носом...

14. Связь с вами?
458051277 но бываю там редко, проблемы со связью...

15. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день, может через.

16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Друг приволок...

Принят

Отредактировано Акияма Саюдзуки (2009-11-13 16:04:27)

0

2

Хорошая анкета, порадовала, за исключением нескольких моментов.

1.

Акияма Саюдзуки написал(а):

Аки начал чувствовать что-то странное в своём теле и своей голове. Ему было всего 13, когда он начал чувствовать чьё-то чужое присутствие. Врачи говорили, что это стресс из-за смерти единственного родственника.

Пожалуй, соглашусь с врачами, потому что без специального обучения Сила ВС никак себя не проявляет (разве ею пользуется кто-то натренированный).

2. В какой школе ВС вы обучались/продолжаете обучаться?!
Учтите, что старшее поколение обычно замечает молодых ВС еще в подростковом возрасте, лет в 11-13. Если ваш персонаж заканчивает обучение в Семи Лунах, то подрабатывать после школы он никак не может.

0

3

Ямаока Кеншин
Пожалуй, вышло недоразумение и в этом моя вина *хлопает глазками* Мой персонаж пока никак не знаком с "семью лунами", про все стрессовые наклонности я убрал.

0

4

Акияма Саюдзуки, по поводу стрессового состояния - ради Ками!!! Вон, Сеймей в манге вообще социопат.
По поводу Семи Лун... Вряд ли они пропустили бы ВС, а в 17 лет школу ВС уже заканчивают, а не начинают... Вы, в принципе, можете написать, что вы - выпускник Семи Лун, тогда можете учиться в высшем учебном и работать. Просто внесите правку в биографию, и у меня возражений не будет.

0

5

Ямаока Кеншин
Мне вернуться к припадкам?)
Написал, что закончил эту школу. Соби тотже пашет и я смогу... однако есть одна заковыка... у  меня нет напарника и что с ним сталось я и сам не знаю. Это, в общем, нужно ведь тоже указать, разве нет?
А так вроде всё...пальцем ткните если где пропустил...

0

6

Акияма Саюдзуки, ничего страшного, напарник просто не появился пока. Бывает и такое.
Укажите, со скольки лет обучались в школе Семи Лун - и больше у меня возражений нет.

0

7

Написал со скольки начал и во сколько закончил, покорно жду вашего решения.

0

8

Что ж, у меня возражений нет. Добро пожаловать)))

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета Аки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC