Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! Я ДОЖДАЛСЯ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета Кайдо Кио


Анкета Кайдо Кио

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Фамилия и имя:
Кайдо Кио

2. Истинное имя:
отсутствует

3. Возраст:
20 лет. 1985 г.р.

4. Национальность и гражданство:
национальность японец. гражданство японское

5. Внешность:
Довольно высокий, молодой человек, среднего телосложения, разве что немного худощав. Без ушек.
Острые черты лица, большие, красивые глаза, тонкие губы, небольшой острый нос правильной формы. Высокие брови, лоб скрыт длинной неровной челкой, уложенной обычно как попало.
цвет волос - светло-зеленый, короткая стрижка
цвет глаз - фиолетовый
отличительные черты - носит очки, в ушах много пирсинга - в каждом от 5 до 7 сережек.
весьма симпатичен, но немного неуклюж. Обычное выражение лица -  доброжелательный, немного любопытный взгляд и легкая улыбка. В зависимости от настроения выражение лица может меняться как угодно)
На первый взгляд производит впечатление обычного студента, коим он поидее и является)

6. Биография:
Кио - студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. Переживает о судьбе Соби, хочет ему понравиться. Ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги. Он довольно плохо относился к Сэймэю, считая что тот убивал в Соби все живое, поэтому сперва очень настороженно относился к Рицке. Но, в последствии благодарил его за то, что тот вернул Соби волю к жизни.У Кио есть жена и дочь, а также младшая сестренка хотя их имена или возраст неизвестны, и живут они отдельно от него. Родители, если и есть, то живут отдельно от него.

7. Характер:
весьма вспыльчивый и обидчивый юноша, но одновременно с этим веселый и ожно даже сказать беззаботный. Ответственный , по крайней мере в отношении учебы. Бывает шумным, досаточно хитер. В тоже время честный и заботливый.

8. Привычки, особенности:
вешаться на Соби, сосать чуппа-чупсы. вредных привычек нет, большая любовь к пиву.

9. Ориентация:
би.

10. Принадлежность к ВС:
отсутствует

11. Пара:
отсутсвует

12. Род деятельности:
студент университета. факультет - традиционной японской живописи.

13. Пробный отыгрыш (8 строк)
-Со-чан! Ты дома?- молодой человек открыл дверь в квартиру. "Его еще нет"- пронеслось в голове. ну что ж, значит есть время закончить работу, ибо сдавать уже завтра. Он подошел к обеденному столу, на котором лежала записка:
"Меня сегодня не будет.
Можешь здесь ночевать.
Приеду утром.
Соби."
написанная его ровным, каллиграфическим почерком. Кио едва не подавившись от гнева чуппа-чупсом, с которыми он не расставался, схватил записку, чуть было не смяв ее в комок. "Со-чан! что только ты думаешь?! Куда тебя опять понесло?! кто картину дорисовывать будет?! Сенсей тебя скоро в порошок сотрет!аааа, Соо-чаан!". Он горестно вздохнув, опустил руки,поплелся в комнату рисовать. Разложив краски, кисти, он взгляную на незаконченную картину. Работы было еще очень много. Сделав несколько мазков, он отложил кисть. Сегодня, почему-то, не рисовалось...Возможно, потому что рисовать одному, без Соби, не хотелось. Нет, приходилось и раньше, оставаться у него дома, вот так, одному и работать, но сегодня ему что-то мешало. Он вышел на балкон. Резкий ветер взъерошил волосы, а свежий воздух показался слишком нереальным. В квартире Соби всегда было накурено, и табачный дым смешивался с запахом красок. Но к этому давно привыкли и хозяин квартиры и сам Кио. На улице тихо шел снег, большими мягкими хлопьями падая на землю. В тишине вечерних сумерек звонок мобильного оказался слишком резким. Кио едва не подпрыгнул от неожиданности. Но вызов он принял.
- Со-чан! Ты напугал меня! И какого дьявола тебя носит неизвестно где?! Я один за двоих отдуваться....., - он смолк на полуслове. Глаза расширились, будто в страхе от услышанного. - Я сейчас буду. Жди!.
С этими словами Кио, захлопнув телефон, метеором пронесся по комнате. Одев куртку и ботинки, он выбежал на улицу, едва не забыв запереть дверь. В комнате остались открытые краски и почти не тронутая работа.
"Соби идиот! придурок! ну вот как так можно?! Да чем он только думает?!", - мылси беспорядочно роились в голове Кио, пока он бежал по темным улицам не разбирая дороги. Снег, сперва показавшийся легким и почти парящим, бил в глаза, заставляя закрывать лицо ладонями. По сугробам и перепрыгивая через заборы, пытаясь срезать дорогу, Кио бежал к едва виднеющейся вдали высотке. Медлить и обходить нормальной дорогой дворы было нельзя. Что именно произошло он так и не понял. Он понял одно. Голос Соби. почти не слышный, который попросил забрать его домой, потому что сам он не сможет. Страшно было подумать в каком же он находится состоянии, раз сам не может дойти. Последнее, что услышал Кио это был адрес того самого здания, к которому сейчас и направлялся. И слова "..под небом..". Мысли, мысли, мысли.." Что, черт возьми, Соби забыл там на крыше?! очередная битва? последние месяцы все вроде бы было нормально, у него и царапин не оставалось, а тут такое..." . Сердце было готово вырваться из груди от волнения. "Стоп. Он же оставил записку, что уезжает....." - от понимания этого его прошиб холод. "Значит, не доехал". - догнала вторая мысль. "Ладно, что бы там ни было - на месте разберусь". - это он подумал, глядя на закрывающиеся дверцы лифта. Парень отдышался. Здание находилось не так далеко от дома, но бег по сугробам все же отнял силы. Куртка распахнулась, а джинсы по колено в снегу. Он отряхнул их. И вот двери лифта открылись в конечной точке - на крыше здания. Кайдо выбежал. Картина, представшая его глазам была весьма живописной. на бетонном полу среди различного хлама лежали парень и девушка. Оба взрослые, без ушек. Вероятнее всего они были без сознания, давольно помятые. Небольшин пятна крови, странного рода царапины покрывали пол.
- Кио, - окликнули его. Голос был слаб.
Кио резко обернулся на голос и увидел Соби, прислонившегося спиной к стене лифтовой шахты, сидя на полу. Вид его был едва ли не более мятый, чем той пары, которая лежала в обмороке неподалеку. Израненые руки, лицо, растрепанные волосы со следами запекшейся крови, потертости на плаще - все это далеко не радовало.
- Со-тян! Ты жив? Что случилось? Встать можешь? - Кио подбежал к нему.
- Вот теперь кажется да... - Соби оперся о плечи друга и попытался встать...

как то так)
14. Связь с вами?
icq 360265443

15. Как часто сможете появляться на форуме?
довольно часто *надеюсь*

16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
от друзей)

Принят

Отредактировано Кайдо Кио (2009-11-11 22:05:48)

0

2

Очень приятно видеть вас на форуме, уважаемый Кайдо-сан!)) Вы написали прекрасную анкету, но есть всего пара замечаний.)))
Итак, внешность. Она описывается по обычному шаблону  рост-вес- тип телосложения, цвет глаз, особые приметы, отличительные черты.
Далее - биография. Разумеется, Кио - канон, но при этом он является одним из самых нераскрытых персонажей, вы согласны? Придумайте ему био в рамках канона, дайте нам увидеть отдельные моменты его жизни и те события и людей, которые повлияли на становление его личности.
Характер... ну, я, пожалуй, воздержусь от комментариев.)))
Пробный пост.))) Конечно, если написать все предложения с красной строки, выйдет как-будто бы много.))) Но цель этого пункта - увидеть ваше авторское письмо...))) Пожалуйста, покажите себя, уважаемый Кайдо-сан.))
Заранее благодарен за понимание и сотрудничество,
Кай.

0

3

Простите за ошибки, я попытался исправить, ну или дополнить некоторые моменты. ) так же это касается пробного отыгрыша. Изначально писалось не с целью чтобы показалось много, просто так получилось)

0

4

Огромное спасибо за понимание))) Не хотите чуть расширить био?)))  А Ваш пробный пост меня заинтриговал - что же там произошло? Расскажите!))

0

5

надеюсь я не разочарую Вас продолжением) хотя это всего лишь маленький кусочек)

0

6

Кайдо Кио, распишите, пожалуйста, подробнее внешность - черты лица, телосложение, обычное выражение лица...

0

7

И еще кое-что...

Кайдо Кио написал(а):

Он не имеет никакого отношения ни к Семи Лунам, ни к бойцам и жертвам, но в связи с долгой дружбой с Соби о некоторых аспектах работы данной организации он знает.

Неверно. Уберите, пожалуйста - канонный Кио ничего не знает ни о Семи Лунах, ни о ВС как таковых. Впоследствии в отыгрыше может и узнать, но пока что давайте придержимся канона.

0

8

Что ж, к анкете претензий не имею. Добро пожаловать)))

0

9

Да, еще - по последним данным у нашего Кио есть не только жена и ребенок, но и младшая сестренка. Не забудьте внести правку.

0

10

спасибо)

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета Кайдо Кио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC