Loveless... to be continued.

Объявление

ЛЕТО!!! Я ДОЖДАЛСЯ ТЕБЯ!!!!


Игровое
Время: 3 декабря 2010 года,
пятница, 01:00 - 15:00 (смена времени состоится по мере необходимости.)

Погода: Неяркое солнце, температура воздуха - 5 С, ветер холодный, северо-западный, 2-5 метров в секунду.

Летопись: cобытия в игре.


Новости
Внимание! Игра строится по принципу смешанного мастеринга!
НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА!!!.
Важно!
Читаем новости.

Вакантны роли Сеймей,Нисей, Нана, Коя, Ямато, Юйко, Нагиса.. Претендентам обращаться в администрацию.

В игру срочно требуются преподаватели для школы Семи Лун!

Обновлен раздел теории, добавлены темы Нарекающие и Истинная Речь.



Администрация
Мангака (Личка, e-mail)
Прошу отметиться посещением TOP'а, это поможет нам привлечь новых участников на проект:
+ Рейтинг Ролевых Ресурсов

RPG TOP НАС РЕКОМЕНДУЕТ!
Уважаемые гости! Ввиду высокого рейтинга мы вынуждены закрыть некоторые игровые разделы Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета Акиры.


Анкета Акиры.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и имя:
Cузуки Акира (Suzuki Akira)     
2. Истинное имя:
Я придумать не могу *_*
3. Возраст:
18 лет. 10 декабря. Стрелец.
4. Национальность и гражданство:
Япония, Токио.
5. Внешность:
Рост, вес: 172 см, 55 кг
Чёрные волосы неаккуратно разбросанные длинна же их немного достающая до плеч, на голове так же располагаются чёрные ушки. На левом ухе всего три колечка и чёрных гвоздика.  Оттенок кожи розоватый. Сзади так же чёрный хвост.  Повседневной одеждой является футболка в шахматную доску, поверх тёмная кофта. Порванные чёрные джинсы, удлинённая обувь. Ногти красит в чёрный цвет, на большом пальце левой руки чёрное кольцо.
6. Биография:
Место рождение Япония, Токио. Маму звали Юма, а отца Таканори. Семья на тот момент была обычная, житейская ничем особым не выделялась.  Отец работал поваром в "Рётэй"  это ресторан, а мама там же только официанткой. Всё было хорошо до того момента пока на свет не появился Акира. В Семье стали происходить частые ссоры и разборки, с виду нельзя было сказать, что это ещё считается семьёй. Мальчик не понимал, из-за чего это происходило, и почему прекращалась только на несколько недель. Примерно в 5 лет Сузуки стал часто язвить Юме и показывать свою наглость. Ему всегда что-то не нравилось.  Его слишком большие запросы превышали всяческие пределы. А вот отцу было совершенно фиолетово на сына что и раздражало Акиру. Мальчик всё время ходил вокруг да около Таканори и постоянно вытворял разные пакости. Как только папе надо на работу сын прячет обувь или ключи от машины, испачкает брюки, прольёт на документы жидкость и всё в этом духе.  Как только отец хотел поднять руку на Сузуки, Юма его останавливала. И поэтому всё его баловство было ненаказанное. В 10 лет он начал хамить родителям, его ненависть к ним почему-то росла, а из-за чего она образовалось он не имел понятия. Может, не хватало родительской заботы, и ласки ведь их почти никогда не было дома. В 15 лет он начал курить. Прейдя домой,  отец  учуял запах табака, и как раз рядом сидел Акира, что-то пряча за спиной, на этот раз он хорошо получил, раз проехался по полу пятой точкой. Даже воспитательные разговоры не помогали. Так получился совершенно, испорченный парень. В школе он не слушал учителей, а просто смотрел всегда в окно, или куда-нибудь ещё думая совершенно не об уроках. Учителя даже перестали обращать на него внимания. Но наверстать упущенное он наверстал с помощью курсов.
7. Характер:
Хорошо справляется с работой, а любому виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает. Вредный и наглый, не любит когда ему указывают и более того тыкают на что-то пальцем при этом говоря « сделай это».  Никого не слушает чаще всего остаётся при своём мнение. Просто так не заговорит и сам первый разговор не заведёт, свою личность вообще любит оставлять в тайне.
8. Привычки, особенности:
Имеет плохую привычку - курить.
Любит животный особенно попугаев.
Любимые цвета: белый, красный, чёрный.
Не нравится в людях: вульгарность 
Нравится в людях: ум, доброта.
9. Ориентация:
би
10. Принадлежность к ВС:
Жертва
11. Пара:
Пока не имеет
12. Род предполагаемой деятельности:
386319966
13. Пробный отыгрыш (8 строк)
Войдя в дом пустую голову, сразу заполонили мысли они были в вперемешку поэтому половину из них вообще было не понять. Тут же на пороге появился отец и зло взглянул на парня. Что тебе надо? задумчивым голосом сказал Акира, докуривая сигарету.
Где ты пропадал?
А тебе какая разница… ответил и разувшись направился на этаж выше. Я в свою комнату, как всегда без стука не заходить.
Сейчас договоришься мне. Пригрозил Таканори .
Я с тобой ещё ни о чём не договаривался. Сказал близко к сарказму и скрылся в комнате сев на кровать. Достал уже дед старый. Подумал и выкинул бычок в открытое окно. В дверь раздался стук что очень его раздразил и пройдя быстрым шагом он резко открыл дверь. Я же только что вошёл тебе не ясно?! Крикнул, но увидев, что это вовсе не отец, а мама Акира успокоился. Прости мам. Что ты хотела?
Робким и испуганным голосом произнеся: Акира, что ты будешь на ужин? Женщина всегда была сильно обеспокоена сыном, но голоса, ни разу не повышала. Спасибо, обойдусь без ужина. После слов ноги женщины подкосились, и она начала падать. Подхватив её,  Сузуки взглянул на её бледное лицо. Мама, что с тобой?
14. Связь с вами?
386319966
15. Как часто сможете появляться на форуме?
При возможности как можно чаще.
16. Каким образом узнали о нашем Форуме?
Реклама.

0

2

У меня одна просьба - пожалуйста, прогоните через Ворд.
А потом мы будем беседовать обо всем остальном.

0

3

Извиняюсь но почему-то ворлд показывает что ошибок нет X_x может глючит оО

0

4

Наверняка глючит. Тогда хотя бы откройте учебник русского языка, особенно раздел стилистики, потому что я не могу связать все эти отдельные слова в удобоваримый текст. А если вам нужна чья-то помощь - пожалуйста, пишите мне в асю или ЛС. Вот только я невольно начинаю беспокоиться за качество постов...

0

5

Ямаока Кеншин
а вы зря не беспокойтесь. Фантазия в данный момент у меня отдыхает =-= все спят, комп глючит жестоко. Можно я тогда уже завтра всё исправлю? x))

0

6

Можно. Очень прошу вас поработать с грамматикой и стилистикой.

Анкета не исправлена в течение трех дней и перемещена администратором!!!

0


Вы здесь » Loveless... to be continued. » Вакансии. » Анкета Акиры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC